Сколько серий во 2 сезоне сериала «Полицейский с Рублёвки»

282

Ярые поклонники уже дано задаются вопросом насколько длинным на этот раз будет полюбившийся им телесериал. Если франшиза будет настолько удачной, как и первый сезон, то стоит ожидать большего. Поэтому многие в тайне ожидают, что продолжение растянется минимум на 16 серий.

Более подробную информацию относительно того сколько серий во втором сезоне сериала «Полицейский с Рублёвки» можно узнать у его сценариста Ильи Куликова. Именно он не покладая рук корпит над написанием новых сюжетных линий и нестандартных ситуаций, в которые неустанно попадает Григорий Измайлов.

Если всё будет идти по плану и новые герои, появившиеся во втором сезоне, понравятся зрителю, то возможно и увеличение количества серий. Правда, тогда они будут отсняты и выйдут в эфир немного позже. Хотя по предварительным расчётам 8 серий должно хватить для раскрытия новых преступлений и создания интригующих ситуаций в сюжетной линии главных героев.  Но, не стоит отчаиваться, так как многое зависит от рейтинга и внимания благодарных зрителей, готовых неустанно наблюдать за тем, как Гриша Измайлов меняет жизнь элитной Рублёвки в лучшую сторону. До выхода первой серии осталось совсем недолго и многие тайны будут раскрыты с первых минут.