Почему стоит смотреть сериал «Полицейский с Рублёвки» 2 сезон

245

Теперь уже трудно представить элитный район Рублёвка без этого невероятного полицейского, гоняющегося за преступниками на своём крутом мерседесе. Гриша Измайлов полюбился практически всем телезрителям и о его дальнейших приключениях  хочется знать больше.

Почему стоит смотреть сериал «Полицейский с Рублёвки» 2 сезон?

Ответ прост: ни в каком другом сериале нельзя увидеть прожигающего жизнь полицейского способного поставить на место даже самых богатых людей страны. Именно Измайлову не важны чины и ранги. И несмотря на то, что он частенько и сам нарушал закон, его проступки ничто, по сравнению с проступками тех, кого он упёк за решётку.  Во втором сезоне ему ещё ни раз предстоит сразиться лицом к лицу с могущественными людьми страны. И пусть, это будет не лёгкий процесс, он обязательно выйдет из него победителем.

Ещё один момент, за которым стоит проследить в новом сезоне с особой тщательностью, так это личная жизнь главного героя. Возможно, главному герою пришла пора остепениться.

Но, он никак не может понять, с какой женщиной хочет провести свою жизнь. Ведь их было так много, а остановиться на одной очень сложно. Григорий стоит перед неразрешимой дилеммой справиться с которой ему возможно поможет очередная красотка питающая к герою отнюдь не нежные чувства.