Фото со съёмок «Полицейский с рублёвки» 2 сезон

138

Чтобы пощекотать нервы и подогреть интерес пытливых зрителей фото со съёмок «Полицейский с Рублёвки» 2 сезон публикуются не редко. Просмотрев ряд из них, приходится гадать, чем же на этот раз заняты главные герои и над какой неразрешимой задачей они корпят.  Чаще всего можно увидеть главного героя участвующего в погоне или в окружении знойных красоток. Но, чем на данный момент занят Гриша, понять очень сложно.

Ника Измайлова так же сменила сферу своих интересов. Но, судя по фото, не перестала заниматься своим основным ремеслом: доставать брата. И это  неё получается на отлично. Тем более, что её новый круг общения весьма далёк от совершенства и очень не нравится Измайлову.

Алёна решила открыть карты своему тайному возлюбленному. Но, воспримет ли главный герой эту информацию с благодарностью или попросту с присущим ему сарказмом, пока не известно. Да и у девушки терпение не железное. У неё достаточно кавалеров способных с лёгкостью скрасить её одиночество.

Но, главной загадкой, остаётся место службы героя. По фото с площадки очень трудно определить, сменил он его или нет. Для того, чтобы получить ответы на все вопросы, нужно попросту посмотреть первые серии второго сезона и расставить все точки над «и».